バックハウス・ジンファンデル2019
Backhouse Zinfandel
カシスとダークチェリージャム感。
抜栓直後は青々としたレタス感が引っかかる。一晩置くと落ち着いて美味しい。
安定のカリフォルニアジンファン。
ステンレスタンクで発酵・熟成なんだが
樽のニュアンスがあるのは
オークの木片(スティーブ)を使用とのこと。
木のチップを浸して風味付けすることを堂々と書くんだなぁ。
美味しいんだけど
#ワイン
#wine
#vin
#vino
Backhouse Zinfandel
カシスとダークチェリージャム感。
抜栓直後は青々としたレタス感が引っかかる。一晩置くと落ち着いて美味しい。
安定のカリフォルニアジンファン。
ステンレスタンクで発酵・熟成なんだが
樽のニュアンスがあるのは
オークの木片(スティーブ)を使用とのこと。
木のチップを浸して風味付けすることを堂々と書くんだなぁ。
美味しいんだけど
#ワイン
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#vin
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